Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Жаркое с овощами

Нет

Жаркое с овощами: блюдо словацкой кухни.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 45 минут.

800 г баранины (лучшей шейной части); 50 г сливочного масла; 1 кг репы; 2 моркови

; 100 г лука; 2 столовые ложки муки; пучок зелени; соль; перец.

Кусочки мяса хорошо обжарить в скороварке на масле со всех сторон вместе с нарезанной на 4 части луковицей. Посыпать мукой. Помешать. Влить немного воды (до 0,5 стакана). Посолить, поперчить, добавить зелень.

Закрыть и тушить 10 минут. Приготовить овощи, нарезав ломтиками.

Добавить овощи к мясу, закрыть и тушить еще 20 минут.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Баранина по-мексикански

Баранина по-мексикански

Читать рецепт →
Баранина с маслинами

Баранина с маслинами

Читать рецепт →
Баранина в виноградных листьях

Баранина в виноградных листьях

Читать рецепт →
bar

Баранина жареная по-хунанськи

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Плов из баранины
Плов из баранины фото рецепт
Смотреть рецепт →  
Гул Хунон
Гул Хунон фото рецепт
Смотреть рецепт →  
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины
Смотреть рецепт →  
Баранина с макаронами
Баранина с макаронами
Смотреть рецепт →  
Спинка баранья на гриле
Спинка баранья на гриле
Смотреть рецепт →