Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Жимайтис

Нет

Жимайтис: блюдо литовской кухни.

Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

— 1 кг картофеля

— 2 яйца

— 0,5 стакана муки

— 4 столовых ложки масла

Ингредиенты для фарша:

— 300 г мяса

— 2 луковицы

— 1 яйцо

— 0,5 стакана толченых сухарей

— 4 столовых ложки растительного масла

Приготовление:

Сварить картофель в мундире, не давая ему остыть, очистить и размять деревянным пестиком. В полученное пюре добавить 1 столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно перемешать, разделать на небольшие лепешки.

На середину положить приготовленный фарш, сформовать котлеты, смочить яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом масле.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 3,75 из 5)
Смотрите также
Жареный картофель по-гречески

Жареный картофель по-гречески

Читать рецепт →
Картофельные латкес с нежным кремом

Картофельные латкес с нежным кремом

Читать рецепт →
Нежный картофель с лососем

Нежный картофель с лососем

Читать рецепт →
Картофель с красным соусом

Картофель с красным соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
kartoshka fri7
Картофель фри в духовке
Смотреть рецепт →  
Картофель по-княжески
Картофель по-княжески
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2
Картофельные сконы
Картофельные сконы
Смотреть рецепт → 3