Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Жюльен грибной

Нет

Жюльен грибной: блюдо русской кухни.

Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 30 минут.

Ингредиенты:

— 400 г грибов

— 1 луковица

— 2 ст. ложки муки

— 0,5 стакана сливок

— соль

— 200 г сыра

— 100 г сметаны

— 2-3 ложки растительного масла

Приготовление:

Грибы мелко порезать и тушить в масле до готовности, отдельно тушить мелко порезанный лук. В грибы добавить лук, муку, перемешать, посолить, постепенно влить сливки.

Потушить минут 5, добавить сметану, тушить еще 3 минуты. Разложить в горшочки, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут, до образования корочки

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Горох душистый

Горох душистый

Читать рецепт →
Овсяные котлетки

Овсяные котлетки

Читать рецепт →
makaroni s mjasom

Телятина с макаронами, запеченные в духовке

Читать рецепт →
Капуста, тушеная с черносливом

Капуста, тушеная с черносливом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1